terça-feira, março 16, 2010

Jantar Harmonizado no Le Tire-Bouchon


Toda semana, um diferente menu harmonizado, com vinhos de quatorze países.
O cliente tem a opção de seguir a sugestão de harmonização em taças ou garrafas a preço de loja.


Menu 16 a 20 de março Vinhos em taças*
Entrada - Aspargos grelhados com manteiga ao perfume de trufa e lascas de pecorino.
Prato Principal - Crespelle de cordeiro e feijão branco
com ragú de tomate e cogumelos.
Sobremesa - Tiramissú.

Tinto Domanie Baud Poulsard 2007
Jura - França - R$ 21,00
Casa Silva Cabernet Sauvignon
Gran Reserva 2005 - Chile - R$ 20,00
Doce Vin de Paille 2003
Jura - França - R$ 28,00
Couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Por pessoa - R$ 75,00
Vinhos a preço de loja.
Menu 23 a 27 de março Vinhos em taças*
Entrada - Ravióli de abóbora, sálvia com manteiga
de pancetta e amêndoas.
Prato Principal - Confit de pato com mousseline
de batata e alho assado, cebolinhas carameladas,
manga grelhada e molho rôti.
Sobremesa - Pêra cozida em calda de açafrão
sobre dacquoise e sorvete.
Branco Montagny 1er Cru Cuvée Spéciale 2006
Bourgogne - França - R$ 25,00
Tinto Casas Del Bosque Gran Reserva
Carignan 2008 - Chile - R$ 19,00

Branco licoroso Enrique Mendoza Moscatel
de la Marina 2008 - Espanha - R$ 13,00
Couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Por pessoa - R$ 75,00
Vinhos a preço de loja.
Faça sua reserva pelo telefone 3822 - 0515.* Nossas taças são lavadas e esterilizadas à mão.

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