| | Menu 23 a 27 de março | | Vinhos em taças* | | Entrada - Ravióli de abóbora, sálvia com manteiga de pancetta e amêndoas. | Prato Principal - Confit de pato com mousseline de batata e alho assado, cebolinhas carameladas, manga grelhada e molho rôti. | Sobremesa - Pêra cozida em calda de açafrão sobre dacquoise e sorvete.
|
| | Branco Montagny 1er Cru Cuvée Spéciale 2006 Bourgogne - França - R$ 25,00
| Tinto Casas Del Bosque Gran Reserva Carignan 2008 - Chile - R$ 19,00
| Branco licoroso Enrique Mendoza Moscatel de la Marina 2008 - Espanha - R$ 13,00 | | Couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Por pessoa - R$ 75,00 | | Vinhos a preço de loja. |
|
| Faça sua reserva pelo telefone 3822 - 0515. | * Nossas taças são lavadas e esterilizadas à mão. |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário