| | |
Toda semana, um diferente menu harmonizado, com vinhos de quatorze países. | O cliente tem a opção de seguir a sugestão de harmonização em taças ou garrafas a preço de loja. | De terça a sábado a partir das 19h30, em nossa Taberna. |
|
|
|
| | Menu 13 a 17 de abril | | Vinhos em taças* | | Entrada - Parmentier de avestruz com manteiga de ervas à provençal. | Prato Principal - London steak de avestruz grelhado, salteado de feijão branco e espinafre, baby cenoura e molho jus de tomilho. | Sobremesa - Pêra cozida em calda de especiarias com sorvete de baunilha e dacquois.
|
| | Tinto Arbin Mondeuse 2006 Savoie - França - R$ 18,00
| Tinto Chateau Castelnau Médoc 2006 França - R$ 19,50
| Espumante Clairette de Die - Côtes du Rhône - França - R$ 17,50 | | Couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Por pessoa - R$ 75,00 | | Vinhos a preço de loja. |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário