Semana Francesa de Gastronomia de 20 a 24 de abril
|
|
| | Menu 20 de abril | | Vinhos Franceses em taças* | | Entrada - Creme de mariscos ao açafrão.
| Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele, compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado. | Segundo prato - Carré de cordeiro servido sobre rosa de abobrinha e tomate com molho demi glace. | Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
|
| | Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008 Provence - R$ 17,00
| Branco Chignin Bergeron Domaine Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00 | Tinto Rasteau Jean Pierre Bertrand 2006 Côtes du Rhône - R$ 22,00
| Espumante brut Domaine Baud Jura - R$ 14,00 | | Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Por pessoa - R$ 90,00 | | Vinhos a preço de loja. |
|
|
| | Menu 21 de abril | | Vinhos Franceses em taças* | | Entrada - Mexido de ovos com morilles. | Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele, compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado. | Segundo prato - Magret de pato com laranja e batata dauphines. | Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
|
| | Branco Domaine Baud Chardonnay 2005 Jura - R$ 19,00
| Branco Chignin Bergeron Domaine Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00 | Tinto Tête de Cuvée 2005 - Côte Chalonnaise Bourgogne - R$ 24,00
| Espumante brut Domaine Baud Jura - R$ 14,00 | | Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Por pessoa - R$ 90,00 | | Vinhos a preço de loja. |
|
|
| | Menu 22 de abril | | Vinhos Franceses em taças* | | Entrada - Creme de mariscos ao açafrão. | Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele, compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado. | Segundo prato - Medalhões de vitela grelhado com molho de cogumelos paris e batata dauphines. | Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
|
| | Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008 Provence - R$ 17,00
| Branco Chignin Bergeron Domaine Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00 | Tinto Mondeuse Arbin 2006 - Les Rocailles Savoie - R$ 18,00
| Espumante brut Domaine Baud Jura - R$ 14,00 | | Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Por pessoa - R$ 90,00 | | Vinhos a preço de loja. |
|
|
| | Menu 23 de abril | | Vinhos Franceses em taças* | | Entrada - Creme de mariscos ao açafrão. | Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele, compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado. | Segundo prato - Carré de cordeiro servido sobre rosa de abobrinha e tomate com molho demi glace. | Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
|
| | Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008 Provence - R$ 17,00
| Branco Chignin Bergeron Domaine Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00 | Tinto Rasteau Jean Pierre Bertrand 2006 Côtes du Rhône - R$ 22,00
| Espumante brut Domaine Baud Jura - R$ 14,00 | | Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Por pessoa - R$ 90,00 | | Vinhos a preço de loja. |
|
|
| | Menu 24 de abril | | Vinhos Franceses em taças* | | Entrada - Creme de mariscos ao açafrão.
| Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele, compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado. | Segundo prato - Medalhões de vitela grelhado com molho de cogumelos paris e batata dauphines. | Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
|
| | Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008 Provence - R$ 17,00
| Branco Chignin Bergeron Domaine Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00 | Tinto Mondeuse Arbin 2006 - Les Rocailles Savoie - R$ 18,00
| Espumante brut Domaine Baud Jura - R$ 14,00 | | Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Por pessoa - R$ 90,00 | | Vinhos a preço de loja. |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário