sexta-feira, abril 09, 2010

Mês de Abril no Le Tire Bouchon



Semana Francesa de Gastronomia de 20 a 24 de abril


Menu 20 de abril Vinhos Franceses em taças*
Entrada - Creme de mariscos ao açafrão.
Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele,
compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado.
Segundo prato - Carré de cordeiro servido sobre rosa
de abobrinha e tomate com molho demi glace.
Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse
ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008
Provence - R$ 17,00
Branco Chignin Bergeron Domaine
Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00
Tinto Rasteau Jean Pierre Bertrand 2006
Côtes du Rhône - R$ 22,00
Espumante brut Domaine Baud
Jura - R$ 14,00
Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.
Por pessoa - R$ 90,00
Vinhos a preço de loja.
Menu 21 de abril Vinhos Franceses em taças*
Entrada - Mexido de ovos com morilles.
Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele,
compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado.
Segundo prato - Magret de pato com laranja
e batata dauphines.
Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse
ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
Branco Domaine Baud Chardonnay 2005
Jura - R$ 19,00
Branco Chignin Bergeron Domaine
Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00
Tinto Tête de Cuvée 2005 - Côte Chalonnaise
Bourgogne - R$ 24,00
Espumante brut Domaine Baud
Jura - R$ 14,00
Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.
Por pessoa - R$ 90,00
Vinhos a preço de loja.
Menu 22 de abril Vinhos Franceses em taças*
Entrada - Creme de mariscos ao açafrão.
Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele,
compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado.
Segundo prato - Medalhões de vitela grelhado
com molho de cogumelos paris e batata dauphines.
Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse
ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008
Provence - R$ 17,00
Branco Chignin Bergeron Domaine
Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00
Tinto Mondeuse Arbin 2006 - Les Rocailles
Savoie - R$ 18,00
Espumante brut Domaine Baud
Jura - R$ 14,00
Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.
Por pessoa - R$ 90,00
Vinhos a preço de loja.
Menu 23 de abril Vinhos Franceses em taças*
Entrada - Creme de mariscos ao açafrão.
Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele,
compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado.
Segundo prato - Carré de cordeiro servido sobre rosa
de abobrinha e tomate com molho demi glace.
Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse
ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008
Provence - R$ 17,00
Branco Chignin Bergeron Domaine
Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00
Tinto Rasteau Jean Pierre Bertrand 2006
Côtes du Rhône - R$ 22,00
Espumante brut Domaine Baud
Jura - R$ 14,00
Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.
Por pessoa - R$ 90,00
Vinhos a preço de loja.
Menu 24 de abril Vinhos Franceses em taças*
Entrada - Creme de mariscos ao açafrão.
Primeiro prato - Peixe nobre cozido com a pele,
compota de alho-poró e tiras de toucinho defumado.
Segundo prato - Medalhões de vitela grelhado
com molho de cogumelos paris e batata dauphines.
Sobremesa - Pot pourri com rolo de sorbet, mousse
ao chocolate, crème brûlée com Chartreuse.
Rosé Château Deffends Cuvée Première 2008
Provence - R$ 17,00
Branco Chignin Bergeron Domaine
Les Rocailles 2006 - Savoie - R$ 27,00
Tinto Mondeuse Arbin 2006 - Les Rocailles
Savoie - R$ 18,00
Espumante brut Domaine Baud
Jura - R$ 14,00
Couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.
Por pessoa - R$ 90,00
Vinhos a preço de loja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário