terça-feira, dezembro 22, 2009

Dicas para Ceia de Réveillon

Quem gosta de receber os amigos e familiares na Ceia de Réveillon, mas não é muito íntimo da cozinha, nada de estresse, alguns restaurantes aceitam encomenda para Natal e Réveillon, um deles é A Casota.

A Casota, que quer dizer "Casa Pequena" restaurante das mais famosas receitas Portuguesas, são fieis aos ingredientes e a qualidade, e claro tudo com um toque caseiro.

Para a Ceia, minha dica é o Bacalhau à Minhota com Batatas de Murro, Alho e Pimentões (foto acima), outra opção é o Arroz de Pato um prato completo e agrada a todos.

Agora, o que fica difícil é escolher a sobremesa, diante de tantas delicias Portuguesas, mas já que temos que escolher, vamos la!!!

Acho que o Bolo de Rei fica perfeito para ocasião, além de bonito, perfumado é uma delicia.

Agora é só curtir as festas!!!


A Casota
55 11 5093-6751 ou 5093-6329
Av Mirúna, 442 Moema - SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário